Не бойся
Их перепрыгнуть можно враз.
А опасайся лицемеров
И яда в море сладких фраз.
Оно ведь, как болото, вязко.
Людей фальшивых - просто рать.
Таких надёжно прячет маска,
Попробуй ты её сорвать.
Их рскрывать порой опасно -
ты встретишь яростный оскал,
Но знай, что это не напрасно -
Ты жить во лжи не привыкал.
Бывает, что два слоя гнили
Покрыты сверху скорлупой.
Ты не давай им, чтоб винили.
Давай! Ведь ты же не слепой.
Держись ты гордо, спину прямо,
В твоих союзниках - лишь честь.
Да, этот мир - сливная яма.
Но только правда всё же есть.
Свидетельство о публикации №113042811264