этот мальчик с холодным сердцем...

Этот мальчик с холодным сердцем
И с тоской в улыбчивых глазах.
Думала ты сможешь отогреться,
в моих теплых,ласковых руках.

Свои чувства глубоко так прячешь,
В своей снегом запорошенной душе.
И я вижу маску равнодушья
На твоем задумчивом лице.

И придя домой,в пустые стены
Ты снимаешь равнодушья грим.
На диван тихонечко присядешь...
Понимая что совсем один.

И тоска в груди вдруг разольется.
И себя в который раз коря
Будешь ты на память свою злиться,
Что напоминает про меня...

В сердце все кусочки льда растаят
И улыбка будет на губах.
Значит смог ты милый отогреться
В моих теплых,ласковых руках!


Рецензии