575 Недослышки и оговорки - Юмор -6...

Крик морды.                (моды)
А Васька скушает,что есть.    (слушает)
Выть или не выть?             ( быть)
В рогах правды нет.           (ногах)
Гроздь программы.             (гвоздь)
Герой не своего романа.       (моего)
Голод не тёрка.               (тётка)
Есть такое тело.              (дело)
Ждать у морга погоды.         (моря)
Жилой труп.                (живой)
Зарубленная головушка.        (забубенная)
Плевать носом.                (клевать)
Тертый палач.                (калач)
Тихой лапой.                (сапой)
Топорная забота.              (работа)
Спечённый муж.                (учёный)
Чурбаки украшают мир.         (чудаки)
Что с воза упало - не вырубить топором.


            28.04.13.   


Рецензии
Чебурашка,насколько помню,-игрушка бурлаков, ванька-встанька..

Дмитрий Коненков   21.09.2013 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.