На кухне
Выходи на кухню.
Посидим вдвоём мы
И поговорим.
Для тебя любимой
Сахар в кружку плюхну.
Я уже заварки
Крепкой заварил.
Телевизор выключим,
Радио потише.
Только слышно, как вода
В чайнике кипит.
Про работу расскажу.
Ты меня не слышишь?
За день ты умаялась
И почти что спишь...
05.11.2001.
Свидетельство о публикации №113042811230
Виктория Полински 23.11.2014 02:15 Заявить о нарушении
Обнимаю!!!
Олег Бороненко 23.11.2014 11:00 Заявить о нарушении