Случайность
Об этом я мечтал давно…"
В. Лактионов.
Со мною вот что приключилось:
Случайно выпито вино,
Случайно все так получилось,
Происходило как в кино.
Случайно двери отворились
В тот параллельный мир иной,
И мы куда-то провалились,
Забыв про крылья за спиной.
И вот сидим мы в колеснице,
Везет нас верный конь Пегас.
Летим мы ввысь быстрей, чем птицы,
Подозреваю - на Парнас.
Очнулись утром; лишь случайно
Нашли дорогу под дождем.
Хотели сохранить мы тайну -
Луна смеялась за окном.
Мое виденье не забылось,
Об этом я мечтал давно.
Хочу, чтоб снова повторилось
Мое вчерашнее кино.
Свидетельство о публикации №113042811225