Свободы не нарушив
природы обновленного луча
голубка трепетна объемлет небо - безмятежность
сокровище в слиянии с течением света дня
рекой надежды вылит первый в солнце
сверкающий в лучах струящий шелко-дождь
и зелень чистотой пролина в сочный тонко
как в музыке звучит сквозь ноты звуко-мощь
приятие во всём движение стрелой в душу
раскроет лотоса немеркнущий цвет
и льется аромат свободы не нарушив
как праздничный наряд он знаменует весть
Свидетельство о публикации №113042811193