Крылья
Что измеряется на граммы.
На обнажённой на спине
Я ясно различаю шрамы.
Там сзади миллионы фраз
И вся та чушь, что мне пороли.
Но только не забудешь враз
Все всплески той фантомной боли.
Им даже не достать до пят -
На свалке памяти остались.
А шрамы больше не кровят,
И с прошлым, вроде, мы сквитались.
Теперь я счастлива вполне
И не считаю всех улыбок.
Но две полоски на спине -
Свидетели былых ошибок.
Пора с себя бы всё стряхнуть.
Я кулаков не жму с бессилья.
А шрамы на спине? Забудь.
Давно-давно здесь были крылья...
Свидетельство о публикации №113042811185