Маленькая с великой миссией

маленькая тонкая полосочка света
изучить её понять впитать
не достаточно жизни
томов рассвета
нет формул
чтоб тебя
разузнать

дрожащая скромно-нагая полосочка света
луч надежды живущий в душе
без причин
объяснений
вопросов
ответов
неиссякаемый светоч
во тьме

маленькая тонкая ниточка света
веры свеча проложившая путь
в храм создающего
творящего
где-то
внутри
где горизонт
не затмить
не зачеркнуть

маленькая
с великой миссией
не позволяющая
уснуть


Рецензии