Я всегда Тебя, Тобой

Я всегда тебя буду ждать.
Что во мне поселилось - вечно.
Не губи. Я еще не умею страдать.
Или может уже беспечна.

Я всегда тобой буду дышать.
Средь людей существующих мнимых.
Твои руки на ощупь искать.
Равнодушно смотря пантомимы.

Я всегда тебя буду прощать.
За специально и ненароком.
Проверяй. Может важно узнать.
Мои чувства испытаны сроком.

Я всегда тебя буду любить.
В одиночестве ты иль с другою.
Жизнь в тебе заставляет парить.
Ты - мой мир, ты - вокруг.
Ты - во мне и навеки со мною.


Рецензии