Накроем крышкой
И так мне тошно.
Они во снах июльскими ночами с укором горестным
Твердили мне о прошлом.
И сладко-пламенным дыханием мне в шею не дыши -
Оно до дрожи.
Прикосновение к моей твоей души – игл миллион,
Впивающихся в кожу.
И поцелуев этих с сумасшедшим пульсом мне не надо.
Всё это слишком.
Кастрюлю, где варились мы с тобой,приправленные адом,
Накроем крышкой.
Свидетельство о публикации №113042811143