Время

Говорят, что ты лечишь, время,
Притупляешь и боль, и радость.
Помогаешь забыть потери,
И уже о былом не плакать.

Говорят, исцелять умеешь
Ту любовь, что огню подобна.
Угольки, что на сердце тлеют,
Тушишь будто водой холодной.

Словно только тебе по силам
Дать свободу от страсти жгучей...
Время, ты всех ведешь в могилу,
Ты молчишь, никого не судишь.

И не спешно, рабам подобно,
Мы вперед, как всегда, шагаем.
Время, как же ты непреклонно!
Ты назад уже не возвращаешь.

Все цветы, что по осени чахнут -
Просто в памяти нашей страница.
Невозможно вернуть обратно:
Все, что было - не повторится!


28/04/2013


Рецензии