Зачем нам нужен телефон

Зачем нам нужен телефон -
Быть может, чтоб сварить бульон?
Да нет я слышал чтоб звонить,
А не бульон с него варить.

В кастрюлю воду наливаем,
Но телефон не опускаем.
Морковь в кастрюлю мы кладём -
Вот так получится бульон.

А может чай им размешать,
Себя чуть-чуть побаловать?
А может лучше щи хлебать,
Но не удобно им черпать.

Совсем измазала его,
Его стирать пора давно.
В машинку сотик уж кладет,
Ну и сидит, немножко ждет.

Машинка справится с бедой,
Вмиг постирает сотик твой.
Другим трусы она стирает,
Кто их стирал - тот понимает.

Ну вот он чистый как всегда,
Я буду мыть его всегда.
С собою в ванну буду брать
Его там буду полоскать.

Там спинку буду ему мыть,
Про батарейку не забыть.
И пусть, что он мужского пола,
Не постесняюсь я такого.

Ему скажу я с легким паром
И спрячусь с ним под одеялом.
Ну что такое? Он молчит.
Не хочет больше он звонить.

Не уж то он простыл в воде?
Ну как лечить его и где?
Куда залить ему микстуры?
Узнать ли нет температуры?

Напрасны все теперь старанья,
Ведь телефон не для купанья.
Когда идёшь ты попу мыть,
То про него должна забыть.

Простые правила везде -
Нельзя его купать в воде.

  ©    В.П.     5.11.2012г.  10:58


Рецензии