давно собой не рисковалкак давно я не был...
Как давно я не был в кабаке,
Рюмку водки не держал в руке,
Как давно не пил и не курил,
Девочек весёлых не любил.
Как давно я не был в кабаке
Не искал я истину в вине,
Как давно собой не рисковал
И с судьбой в орлянку не играл
Да,давно я не был в кабаке
Видно времена уже не те,
Как,давно с друзьями не гулял
И про все невзгоды забывал
Да,давно я не был в кабаке,
В этой пьяной и шальной стране
Или в гороскоп я посмотрел,
Или может просто постарел?
Свидетельство о публикации №113042811116