Сказка нежно зелёного цвета

Посмотри на берёзовый дым
Он тебе пропоёт и расскажет,
Как течением вешней воды
Пережитое с будущим вяжет,

Как от сглаза стареющих зим
Прячет прелести юного лета
Мимолётный берёзовый дым
Сказка нежно - зелёного цвета…


Рецензии