Весна прикоснеться
Не беспокойся. И до тебя весна прикоснется.
Схожесть нами играет, как на струнах гитары.
А что же сердце? Добрая улыбка октавы.
А часы все спешат, не подставить подножку.
И она где-то думает, ждешь не понарошку.
Хочется ее поддержать теплым взглядом,
Заселившись в глаза, быть большим рядом...
Быть завтраком, обедом и ужином.
Быть рассветом, днем и закатом...
Сломать скалы, превратив их в океан.
Со штормом быть захватчиком ее стран.
Оно стучит, порой болит, чем-то бурлит.
Двери стучат, установлю там скоро лифт.
Но представив твой образ, тихонько говорит.
Не превращай все в начавшийся миф.
Свидетельство о публикации №113042811103