Тебе 2

Мне не хочется молчать,
Позволь я расскажу,
Как счастлива встречать
Тебя, как я тобой дышу..

Не просто мы теперь
Есть в жизни друг у друга.
Давно закрыта дверь
Для «друга и подруги».

Мне радостно скучать,
Ведь знаю – скоро встреча..
Хочу тебя обнять
В наш сокровенный вечер.

И снова я схожу
С ума, и постепенно
Я в жизнь твою вхожу,
И ты течёшь по венам.


Рецензии