хватит бумагу марать

написала письмо маме.
может написать и далай ламе?
напишу. вот только расправлюсь с делами.

весь день прохлаждаюсь лениво.
ну дайте же, дайте огниво.
разожгу. и чудес натворю всем на диво.

одна. за окном все дождливо и серо.
читаю книгу про бессмысленность веры.
расслабилась ты, юля, сверх меры.

о чем ты мечтаешь?
по ком скучаешь?
займись-ка делами, знаешь.

ах, неохота?
ах, сегодня суббота?
сама не напишется дипломная работа.

встань и иди.
нет, не вставай, сиди.
убежишь ведь, того и гляди.

вырвешься, и под дождь уйдешь.
только повода, чертовка, и ждешь.
да, и хватит бумагу марать, ядреная ж вошь!


Рецензии