Счастье - тонкая вещь
Оно или есть, или нету.
И в магазине его не купить,
Ни за какую монету.
Хочется счастья, любви и тепла,
Нежности, ласки и света.
Можно объездить любые места,
Исколесить хоть планету,
А если в душе у тебя пустота,
Париж - не Париж, и моря - не моря.
Да, все океаны, как лужи!..
Счастье - довольно тонкая вещь,
Не рвите его, а храните.
Храните в душе и в памяти тех,
Кто с вами делил мгновенья,
Чьи смотрят глаза с фотографий былых
И в сердце лишь их заметки.
Свидетельство о публикации №113042811071