Роза слов твоих

Роза слов твоих, сплетаясь воедино
Из тысячи нежнейших лепестков,
Из запахов, что так неповторимы,
И острых позолоченных шипов,

Коснулась краем бархата легонько,
И вот уж пробудился тонкий слух.
Он внемлет каждой строчке робко
И чествует пьянящей чашей дух,

Наполнивший сие существованье
Хоть каплею тепла твоей любви.
Мне хватит до грядущего свиданья,
Когда все мили будут позади.

12.04.13


Рецензии
Очень красиво=))

Агат Свирид   27.09.2016 22:08     Заявить о нарушении