Молчание
В себе всё хранить так хреново...
И даже штаны, что сосед так особо
Увел. Мне не спится сегодня...
Душу терзает одна с миллиона...
Друзьям безразлично. Всё это убого.
Я как идиот. Свет гаснет так молча.
А я всё пишу, не зная о чем-то...
Так хочется плакать, ведь что-то тревожит.
Часто нервничать стал. Пустякам я стал дорог.
На взрослом пути меня тянет всё к полу.
Педальку на газ. Впереди безысходность.
Что за муки терзают? Ведь я так еще молод...
Вроде я атеист. Руки тянутся к Богу...
Товарищи скажут: "Ведь ты же психолог!"
Но я только учусь, а жизнь так сурова.
У всех в голове: "Никому я не должен."
А я жду от других руку помощи. Что же?!
Ничто так не греет, как печальная проза.
Ту, что я прочитал, что читаю сегодня.
Эти грустные строки я заполню межстрочьем,
Которые вы прочитаете ночью...
Свидетельство о публикации №113042811039
Галина Лупандина 20.05.2013 21:35 Заявить о нарушении