Всё идёшь...

Всё идёшь. Ты идёшь
И идёшь.
Не дороги вокруг -
Бездорожье.
Бесконечный
Насмешливый дождь
Всё прекрасное
Сделает ложью.
Только сладкая ложь
От тебя
Далека. Забываешь
Пустое.
Этот мир
Бесконечно любя,
Ты идёшь и идёшь
За мечтою.


Рецензии