Колыбельная
Прекрасный,
И живут мечты волшебные в нем
И сказки…
И гостят там часто
Лучшие друзья
Ты и я,
Ты и я,
ты и я.
В этот дом распахнуты
двери
Только тем, кто в чудо
поверит,
Там конфеты и печенья,
Чудеса и приключенья,
Без забот,
круглый год,
полон рот.
Если дружишь ты с цветными
снами,
То добро пожаловать
с нами.
Прижимайся щечкой к подушке,
Обнимай любимую игрушку,
Глазки поскорее закрывай
Баю-бай,
Баю-бай,
баю-бай.
Колыбельная рождена в соавторстве с моим пятилетним сыном Илюшей. :)
Свидетельство о публикации №113042811021