Олег Наумов

      А она катит, куда-то по городу...


А она катит,
                куда-то по городу,
Ее огонь
                противостоит холоду...
И может она,
                забыла дорогу домой,
Но ее душа
                все еще с тобой.

И этот город,
                замерзший не нужен ей,
А для тебя
                до сих пор нет её милей.
Вот так вы
               три года уже в одиночестве,
Твои мечты
                все в ее отчестве...

И лишь она знает,
                что потеряла многое...
Но не заплачет,
                ведь внутри это гордое.
То, что не позволило
                вам вместе остаться...
Убило то,
                что должно развиваться...

И пусть она катит
                между этих огней,
А твои мысли
                стремятся за ней.
И она до сих пор
                о тебе вспоминает.
И он это часто
                ночью ломает...

Возьмет виски,
                айдет к подруге...
Уйдет по-английски,
                умирая со скуки...
Но тут все понятно
                без лишних слов...
Гордость её
                убивает любовь.

Любовь приходит и уходит,
Любовь растворяет лёд,
Ты не можешь забыться,
Тебя ломает любовь

Гордость здесь помеха,
Она убивает любовь.
Виски согреют тело,
А душу согреет любовь.


Рецензии