Робин Гуд

Местный парень
Робин Гуд
у него здоровый лук.

У богатых отбирая
злато нищим раздавая
ходит бродит по лесу
ищет знать и колбасу.

Обитает он в лесу
долго сидя на суку
Шервуд лес зовется тот
где живет наш паренёк.

Горе лордам, путь закрыт
через лес, где он сидит
ведь не даст проехать так
арендован весь лес-парк.

Плачет знать, покоя нет
и клянет на чем есть свет
Робин Гуда, чьи права
мягко скажем не права,
а грабеж средь бела дня.


В школу Робин не ходил
зарабатывал и жил,
а аренда за проезд
это фишка старых лет.

С той поры так повелось
за аренду делать взнос
А идея не нова, Робин Гудом внедрена.


Рецензии