Про бахилы

Эй, пациент!
Тормози!
Не лети, как бешеный!

Помни!
Каким бы ты не был -
Сильным иль хилым:

Это театр
Начинается
С гнутой вешалки!

Пришёл в поликлинику -
Сразу надень
Бахилы!

Соблюдай чистоту,
Тишину,
И многое прочее!

Знай же:
Медперсонал -
Далеко не удавы!

Кем бы ты не был -
Юристом, судьёй,
Рабочим -

Всё едино:
Пакуй в бахилы
Свои говнодавы!


Рецензии