Не сбылось

Почему ты такой хороший?
Я так скоро сошла на нет.
Этот день, ни на что не похожий,
Когда робко сказала: «Привет».

Почему ты такой манящий?
Воздух мой ты, и мой каприз.
День был зябкий, и дождь бодрящий
Рассыпался по каплям вниз.

В этот день все так уж важно,
И Земля не теряет ось.

Так бывает, наверно, с каждым:
Что задумалось –
Не сбылось


Рецензии