ловец птиц
весь мой смысл в тебя
выльется
это как снимать на дешевую мыльницу
где за красными зрачками-сечениями не видно лиц
а потом вдруг увидеть вживую стайку синиц
и горлицу
красиво
и в горле ком, а сердце заливается
волнуется, ноет
теплится
как на горизонте тысячи зарниц
и в каждое твое слово
и ревностно
и тяжко невесомо
верится
Свидетельство о публикации №113042810974