Пограничные состояния

ГОСУДАРСТВА ПОГРАНИЧНЫХ СОСТОЯНИЙ
            ЭТО КАК БЫ
              САМО-
               ВАР,
ЧТО НЕ ВАРИТ РАЗДУВАЯСЬ
ВЫДЕЛЯЯ
 ЖАР И ПАР..,

ДВА ОРЛА В ГЕРБЕ ...
 ОСКАЛЯТСЯ
  И РАЗОЙДУТСЯ
ИХ ГРАНИЦЫ
         НЕ СОЙДУТСЯ!

И
 АФФЕКТЫ ПОБУЖДЕНИЯ
 ПОГРАНИЧНОГО ЖЕЛАНИЯ
    НЕУСТАННОГО КИПЕНИЯ...


Рецензии