Варвара Сочивко

              Нас поглотил больной безумный мир...

Нас поглотил больной безумный мир.
                За эти две недели.
И ничего мы сделать не смогли.
                А ведь хотеть – хотели.
Здесь озверенье, фарс и боль.
                И два, смешные, хода.
Мне бы зарыться от проблем пугающего рода.
Я не могу писать, слезами – потеряна в погоне.
За сердцевиной, чудесами, подкинуто. В огонь ли?


Рецензии