Варвара Сочивко
Можно ли коснуться… вас. Неловко. Тенью.
Скромно улыбнуться мягкому сплетенью.
Можно ли, вдыхая, чуять шёпот грёз?
Можно обнимать вас нежно и до слёз?
Я серее неба, блеском обойдусь.
Шалостлива небыль и венчальна грусть.
Охлаждая жерло, пламенно держась –
оставляю небыль, отдаваясь в страсть.
Свидетельство о публикации №113042810921