Зверь в душе

Как только солнце вспыхнет в небе,
Когда землю осветит полно,
Выходят твари и без лени
Зубами тянутся мне в горло.

Сбежать от зверя нету смысла,
Да и бежать я не хочу,
На тонкой нити жизнь повисла.
Вися над пропастью, кричу.

Который раз уже страдаю,
Корабкаюсь по нити вновь,
Зверью сам глотки вырываю,
И выпиваю лживых кровь.

И вывод жизни прост и страшен,
И злом питаюсь, сам, как зверь,
И смысл жизни мне не важен,
И в ней не выжить без потерь.


Рецензии