Варвара Сочивко

            Лёгкостью тени...

Лёгкостью тени, молчанием стен,
                спокойствием звеньев невидимых вен.
Белой рукою, шёлком объять,
                мягко накрою, буду вздыхать.
Зимнюю сказку, правду,
            и вдруг — в голове краски, мраморный звук,
сердце забьётся где-то в ногах,
                в мягкости счастья есть этот страх.
Но... Повздыхала и разлилась.
                Словно устала. Но не сдалась.


Рецензии