пойдем вместе
пойдем с тобою навсегда
Он примет нас одною песней
когда двух рек одна вода
сольется вместе неделимо
единым устремленьем жить
и станет видно что незримо
и правда станет говорить
пойдем к Отцу спасти свободу
пойдем к Отцу спасти тепло
и жизни мирную природу
и все что Господом дано
пойдем к Отцу в рожденье света
прими Отец любимых нас
Земля Твоя Отец планета
спаси Господь и Боже нас
Свидетельство о публикации №113042810894