Дмитрий Трипутин
Это просто капельки дождя
Растеклись слезами по стеклу.
Изнутри их вытереть нельзя,
А снаружи трогать ни к чему.
Там сереет одинокий мир,
Ожидая солнца и тепла.
Я бы небо протирал до дыр,
Чтобы засияли купола.
Звёздной ночью мне опять не спать
В небе все дороги хороши.
Может быть, я научусь летать?
Просто так, случайно, для души!
Свидетельство о публикации №113042810891