рок-н-ролл
взрывает тело драйв.
я нахуй посылаю -
кому это не в кайф.
в упор не замечаю,
смотрящих злобно вслед.
я нахуй посылаю -
до них мне дела нет.
я рок-н-ролл играю,
когда у всех отбой.
и нахуй посылаю
соседей за стеной.
я знаю то, что знаю,
я - пульс планеты, такт.
и нахуй посылаю,
кто скажет, что не так.
tequila наливаю
не рюмку, а стакан.
я нахуй посылаю,
кто скажет, что я пьян.
и двери открывая
в обосанный подъезд,
я нахуй посылаю -
и это мой протест.
тебя я раздеваю -
очередную lost.
я нахуй посылаю
условности знакомств.
рассвет с тобой встречаю,
я выжат, но живой.
и нахуй посылаю
всех тех, кто не со мной.
Свидетельство о публикации №113042810889
(ура! у меня тоже получилось!!!)
Дмитрий Грудинин 2 27.04.2014 08:27 Заявить о нарушении