Шмель

Толстый жирный с полосами
шмель летал на луг с цветами
там представьте я гулял
свежим воздухом дышал.

Как мы встречались с шмелем
не поймем ни я ни он.

Луг большой
а шмель так мал
как же в глаз
он мне попал.

Только выиграл
в этот раз
шмель пикирующий в глаз
я же битву проиграл
правый глаз опухшим стал.


Рецензии