Мамочке...

Ты меня научила многому,
Подарив этот мир и жизнь.
Ты была очень нежной и строгою,
И, поняв, всё могла простить...

Улыбнувшись, как Богородица,
Отводила беду и боль...
Мама, мамочка, как мне хочется
Быть, как в детстве, опять с тобой!

Ты б подула, как на коленочки,
На разбитую душу мою...
Помоги своей взрослой девочке,
Если можешь, тебя я молю!

Может быть, из-за облака белого
Мне поможешь опять... как всегда.
Мама, мамочка, всё бы я сделала,
Лишь на миг бы увидеть тебя!


Рецензии
Опять плачу...

Ксана Поликарпова   03.05.2013 14:32     Заявить о нарушении
Не надо !!! Не расстраивай свою любимую мамочку ! Ей очень плохо , когда она чувствует , что её девочка плачет !!! Не надо , Ксюш !!! Успокойся ...

Ирена Буланова   03.05.2013 14:36   Заявить о нарушении