Случайная встреча
Когда встреча реально случилась!
Я увидела карие очи,
Но опять нас Судьба разлучила!
От волненья так сердце забилось,
Взгляд очей лишил напрочь покоя!
О своих была чувствах забыла,
А теперь моё сердце вновь ноет!
Встречи миг был довольно коротким,
Повстречались с тобой мимолётом!
Разговор был сухим, взгляд мой кротким,
Разлетелись как два самолёта!..
Не прошли отношенья искусом,
Вместе быть никаких моих шансов!
Не в твоём оказалась я вкусе,
Мне Любовь оплатил лишь авансом!
Свидетельство о публикации №113042810838
И если я в твоем плеере, значит ты мой подельник
Для тех, кто верит в мой рэп. Для тех, кто в теме
Это больше чем музло. Это дороже денег.
Бигден 28.04.2013 23:09 Заявить о нарушении