Эх, полетела моя кепочка!

  (Шансон)
  Послушать можно здесь-
http:///www.youtube.com/watch?v=_Tw4Tfao8zw

А дождик льёт и не кончается,
Лежу, мечтаю о тебе.
Температура повышается,
Твой образ вижу на стене.

Любовь, любовь такая девочка,
За ней, хоть в омут с головой.
Эх, полетела моя кепочка
И потянула за собой!

Тебя увидеть мне так хочется
И пару нежных слов сказать.
Любовь на волю моя просится,
Боюсь её мне не сдержать.

Любовь, любовь такая девочка,
За ней, хоть в омут с головой.
Эх, полетела моя кепочка
И потянула за собой!

Пусть дождик льет и  не кончается,
Сажусь в такси и к ней - лечу!
Либидо резко повышается,
Ну, здравствуй, милая, шепчу...

Любовь, любовь такая девочка,
За ней, хоть в омут с головой.
Эх, полетела моя кепочка
И потянула за собой!


Рецензии
Танечка, не удивляйся, но я написал песню на этот стих!

Спасибо!

С теплом Витя.

Граф Виктор Воронцов   30.04.2013 21:57     Заявить о нарушении
Виктор, закачала Альбом "Весточка" на сайт "Музыкальный огонек"http://shanson-e.tk/forum/showthread.php?p=481945#post481945.С теплом,Таня

Ненашева Татьяна   07.05.2013 16:19   Заявить о нарушении