Мария Кобзева
Мы придем в заброшенный сад,
Где когда-то были любимы.
Облачимся в весенний наряд,
Чтобы счастливы снова были.
Заведет нас игра мотыльков
В пустошь радужных переливов.
Снова сердце наполнится сном
Тех времен, в которых мы жили.
Знаем точно, любовь не ушла–
Притаилась под шалью крапивы.
Пусть идет за весною весна –
Здесь всегда мы будем любимы.
Паутину времен надорвут
Ближе к ночи кузнечиков трели.
И слетевший березовый лист
Намекнет о скорой дороге.
Мы придем в заброшенный сад,
Где когда-то были любимы…
Дождь не скроет душевных разлук
И хлестнет по сердцу крапивой.
Свидетельство о публикации №113042810806