Резиновая женщина

Лежишь ты мятая в коробке
И ждешь, когда надует он тебя
И будет первым в твоей жизни
Мужчина первый для тебя.

Рисуя в голове картины
Ты представляешь его вновь
Каков он будет твой мужчина
ведь первым будет у тебя.

И вот настал день долгожданный
Твой покупатель он пришел
Забрал тебя с твоей коробкой
Домой к себе тебя принес.

Напрасны были все надежды
Про то, что он красив и мил
Надул тебя качок верзила
И тут же же тебе с ходу вдул.

Порвал очко и рот
Своим б... х...
И ё.. тебя везде
Где можно только драть.

А ты терпи резиновая женщина
Для этого ты создана была.

Чтоб кто-нибудь
Огромным х..
Натер в тебе все
Нижние места.

Ты отработала по полной
Так не работает на улице никто
Лежишь свистишь в углу
Поруганная женщина
Хоть и резиновая
Но жалко все равно.


Рецензии