Галине
Про случайности забудьте, в них никто не виноват.
Цифер ряд – сплошной Везувий. Но не бойся, не хандри.
Умножай, дели, играйся, хоть из корня извлеки.
Ты – четверка, масть, стабильность, и своей семьи оплот.
Перевертыши цифири – у детей иной расчет.
Как ни глянь – а все мы – В БОГЕ, и помощников не счесть,
Все особо им любимы, людям шлём благую весть:
«Испытания даются, чтобы мудрость постигать.
Вы обиды не копите. Научитесь всех прощать,
Вдаль легко, без сожаленья, несогласное послать.
И не бейся лбом об стенку - компромиссное наладь».
Жизнь легка, когда ты в теме, запасайся ею впрок.
Все, что с нами происходит – обучающий урок.
Цифры, враз перемешайтесь! Коды мы дадим свои!
Галочке идут на помощь СИЛЫ Неба и Земли.
Человеческое тело всё по полкам разложить,
И по всей системе смело чистить, холить и любить!
Гала хочет - БОГ поможет, ведь на то она и - Мать,
А большое сердце знает, как все в целое собрать!
17.06.11г.
Свидетельство о публикации №113042810803
Стихи Ваши - из большого сердца.Дай Бог Вам удач в творчестве и это сердце будет награждено!
Владимир Фирсович Шишигин 01.11.2014 18:56 Заявить о нарушении
Признательна Вам также за признанье.
Галочка Орлова 02.11.2014 01:21 Заявить о нарушении