Мария Кобзева
Привет, дорогая, как мы далеки…
Я знаю, как тебе больно
Не видеть меня в этот день
И вспоминать лишь по фото.
Я обещаю пахучей сирени дурман...
Сжимать твои нежные руки...
С тобой напролет говорить,
Чтоб сердце не знало скуки.
Я обещаю не помнить обид
И слов справедливо резких.
Благодарить тебя за твою жизнь,
И для печали не будет места.
Мама!
Твой майский денек - самый светлый в году,
Помню, как свой день рождения.
Верь мне, родная, тебя я сильно люблю,
И обещаю, в следующий раз, быть в первых числах мая.
Свидетельство о публикации №113042810799