Я вам не нравлюсь, ну и ладно

Я вам не нравлюсь ,ну и ладно
Уже мне это безразлично
Сбежал сегодня в май полночный
июнь цветочно-земляничный

Я вам не нравлюсь,ваше дело
Я вам не нравится старалась
Любовь вареньем земляничным
на самом деле оказалась

Закончилось или приелось
Понять я даже не успела
Но, чтобы маяться ночами
Варенья все-таки объелась


Рецензии