Ла-ан-Щии

Перейдем к одной демоницы
Она муза от всех поетов
Лицо у нее, как у красавицы
Тяжело представить, что она из демонов

Она не похожа
На демона плохого
У нее бледная кожа
И поетам основа

Она дает тебе музу
Требует за это тебя
Пока ты получаешь музу
Она сосет энергию из тебя

Беспорно, ты живет отлично
Но это личь пока она ждет
Так как ей будет безразлично
Когда она у тебя жизнь заберет

Ты отдаешь ей себя, и она тебя берет
Ты отдаешь ей свою жизнь, пока ты пишешь стихи
И в конце она , от тебя твою жизнь заберет
Этот рассказ про демона-музы - по имени Ла-ан-Щии


Рецензии