Мне кажется, ты меня не поймёшь...

Мне кажется, ты меня не поймёшь,
Разглядывая мои грязные кеды.
И если я молчу, то ты поёшь,
Блюда моих будней тебе не отведать.

Ведь тебе совсем не знакомо
То, что я знаю с детства.
Тебе истома в тепле дома,
А мне - дождь без приветствий.

К вечеру для выхода созреешь.
За рулём автомобиля дорогого
Ты о серьёзном думать не смеешь -
Папа дал деньги, деньги дал снова.

Считая себя умнее других,
Ты взглянешь и решишь, что я глуп,
Что я параноик, быдло и псих,
Ведь меня ждёт улица, а тебя клуб.

Не пройду дресс-кода и фэйс-контроля,
Говорят, что слишком грязны мои кеды,
Иные мои вкусы, другая воля...
...Блюда моих будней тебе не отведать.


Рецензии