Ты мне нужен

КОГДА ТЕБЯ ДОЛГО В НЕТЕ НЕТУ,
КОГДА НЕ СЛЫШУ ГОЛОС ТВОЙ,
Я НЕЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,
Я ЖИВУ УЖЕ ТОБОЙ.

ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ВСЕ,
ДЛЯ МЕНЯ СТАЛ ТЫ СМЫСЛОМ ЖИЗНИ,
ПОЙМИ!!!! Я ЖИВУ НЕ РАДИ СЕБЯ,
Я ЖИВУ РАДИ ТЕБЯ.

ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН,
Я ЖИВУ ТОБОЙ,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ,
БЫТЬ ХОЧУ Я ЛИШЬ С ТОБОЙ.

ПРАВДА НЕ ЗНАЮ, ЛЮБИШЬ ЛИ ТЫ МЕНЯ?
НУЖНА ЛИ Я ТЕБЕ?
НО ВСЕ РАВНО НЕЗАВИСИМО ОТ ТВОЕГО ОТВЕТА,
БЛАГОДАРНА Я СУДЬБЕ.

СУДЬБЕ БЛАГОДАРНА ЗА ЗНАКОМСТВО,
Я РАДА, ЧТО ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ТОБОЙ
ПРАВДА Я НЕЗНАЮ, РАД ТЫ ИЛИ НЕТ,
ЧТО ПОЗНАКОМИЛСЯ СО МНОЙ.

Я РАДА, ЧТО ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ТОБОЙ,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ СТАЛ ТАКОЙ РОДНОЙ,
БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ ПРОЖИТЬ И ДНЯ,
ВЕДЬ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

СОЛНЫШКО!!! ТЫ ПРОСТИ, ЕСЛИ ВДРУГ ОБИДЕЛА ЧЕМ - ТО ТЕБЯ,
ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ БЫ СЛУЧАЙНО, НЕ С ГОРЯЧА,
СОЛНЫШКО!!! ЛИШЬ С ТОБОЙ ХОЧУ Я БЫТЬ,
И ЛИШЬ ОДНОГО ТЕБЯ ХОЧУ ЛЮБИТЬ.


Рецензии