М
И дабы не рухнуть от крепкой подачи с плеча,
Я ухожу то вправо, то влево весьма хитро.
И балансирую. Только недостает плаща.
Я не хочу быть похожей на Нео, нисколько.
Только качнуться, оземь разбить колени в кровь...
Не хочу и так.
Нео когда-то тоже любил, и его любовь
Ручкой махнула, глаза закрыла, душа - во мрак.
Ещё бы чуть-чуть, и в матричном мире этом
Суд утвердил Конституцию бы. Внегласную.
Не заставляй ожидать тривиальным своим ответом.
И выбирай: синюю или красную?..
_____________________
28.04.2013
Свидетельство о публикации №113042810743
Хороша мысль ещё и намёком на режим системы - вечный выбор
Константин Акимов 2 02.05.2013 08:32 Заявить о нарушении
А ещё смысловая схожесть "Метро" - "Матрица".
Спасибо.
Наталия Фандорина 02.05.2013 09:24 Заявить о нарушении