Хорошо, что в меру

Зачем меня ты будишь?Время-утро,пять!
-"Я-выспалась уже,хочу пойти гулять!"
Что за прогулки в рань-дороги не видать?!
-"Тебе сама я буду тропинку освещать!"
     Мне делать нечего,я подчиняюсь ей.
     Сегодня исключение,ведь плохо с ней.
     Не сдержана,ругается,как бомж-плебей,
     Не держится,болтается,не чувствуя корней..
           Пойдем-ка милая,ведь есть рассол и слива.
           -"Рассола-два глотка,но дай два литра пива!"
           Закружишься опять.С похма и так спесива!
           -"Ты,что-перечить?Унижать?!Я-да не красива?!?"
                Да,что ты,БОГ с тобой!ты у меня одна!
                В твоем овальном шарике забиты закрома-
                Все знания по "полочкам" лежат,смотри сама.
                Ну а фантазии разгульной не видно даже дна!
                "Эй!Много рассуждаешь.Спеши давай скорей!
                И влаги "оживительной" в меня быстрей залей.
                Потом определимся мы:кто из нас плебей!?
                Что стоишь?Задумался!?Шагай вперед шустрей!"
      Побереги ты голову-заботься ты о ней,
      Чтоб не болела утром,ты вечером-не пей!
      Но если воли нет-свой рот заклей,зашей!
      Будь радикально трезвым и выше алкашей!!!


Рецензии