Цените...

Цените тех, кто рядом с вами....до последнего вздоха, до последнего взгляда...
Общайтесь душами, не только губами...Никогда не предвидеть расставанья расклада....
Вместо ссор и обид....обнимите друг друга....растворитесь, увидев сияние звёзд.
Расскажите о чувствах, без боязни, натуга....и позвольте себе воспарить в стране грёз.
Всюду лишь мишура....материальность-пустое.....человека душа-вот что правда святое...
В людях скрыта Вселенная....невозможно прекрасная....И в тебе, и во мне....бесконечность и счастье...
13.03.13 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.